Самый простой способ получения визы в Данию по приглашению

Королевство Дания не относится к числу государств, куда «не зарастает народная тропа», проложенная нашими вездесущими соотечественниками, выезжающими на отдых. Андерсеновская Русалочка великолепна, спору нет, сельские пейзажи этой страны отличаются милым незамысловатым очарованием, а многие датские городки и по сей день сохранили свой старинный аутентичный облик. Но большинство наших соотечественников едет в эту страну не просто на прогулку, а в гости к проживающим там родственникам либо друзьям или по делам бизнеса.
Дания относится к государствам Шенгенской зоны, и для ее посещения необходим соответствующий разрешительный документ – единая виза ЕС.

Стоимость оформления

Гостевая виза в Данию относится к разряду краткосрочных туристических разрешительных документов типа С. Она может выдаваться для одного, двух или многократных посещений этой страны. Также по ней можно путешествовать по всем остальным державам Шенгенской зоны, коих на данный момент насчитывается 26, а также въезжать в государства, пока в эту зону не входящие (в Румынию, Болгарию, Кипр и некоторые другие).
Тип визы Срок оформления Стоимость (Р.) Примечание
*Все визы с оплатой по факту!
однократная 5-8 р. дн. 8000 При наличии полного комплекта документов
однократная 5-7 р. дн. От 10000 Под наше приглашение.
Мульти на пол года 5-7 р. дн. От 12000
Мульти на год 5-7 р. дн. 16 000
Стоимость любой туристической визы, независимо от ее длительности и кратности, при оформлении через представительство соответствующей страны имеет фиксированную – 35 евро (консульский сбор). При обращении в официальный визовый центр к этой сумме плюсуется еще и размер сервисного сбора. Однако нужно учитывать, что это не стоимость собственно визы, а лишь оплата работы сотрудников консульства и визового центра по рассмотрению документов соискателя. Никаких гарантий того, что виза в Данию будет вам выдана, вы в этом случае не получаете.

При обращении в агентство Visa4you стоимость оформления разрешительного документа возрастает, однако вы избавляетесь от необходимости проходить сложнейшую бюрократическую процедуру и обретаете полную уверенность в успешном решении вашего визового вопроса.

Подтверждением этого служит полное отсутствие предоплаты: все расчеты за наш сервис осуществляются только после получения вами загранпаспорта со стикером датской гостевой визы.

Требования к приглашению на датскую гостевую визу

Наполнение пакета документов на гостевую визу в Данию не слишком отличается от комплекта бумаг на туристический разрешительный документ. Однако в этом случае вместо брони отелей в представительство Дании представляется факсовая либо электронная копия приглашения от частного лица, проживающего в Дании. Приглашение должно быть написано на датском либо английском языке, заверять его не требуется.

В пригласительном письме должна содержаться следующая информация:

  • имя и фамилия, адрес проживания приглашающего;
  • имя, фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта приглашаемого;
  • цели и сроки поездки;
  • подпись автора пригласительного письма;
  • копия паспорта либо вида на жительство приглашающего;
  • финансовые обязательства. В случае если приглашающий не берет на себя обязательства по содержанию гостя, требуется представить доказательства достаточного финансового обеспечения (50 евро на сутки пребывания в Дании), а также брони билетов в оба конца.

Для облегчения прохождения бюрократической процедуры форма приглашения унифицирована.

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной