Виза в страну тюльпанов Голландию по приглашению

Голландия является одной из наиболее любимых стран среди европейских туристов. Это место, где умиротворенность и безмятежность на удивление бесконфликтно уживаются даже с самыми бурными проявлениями бунтарства (если, конечно, те носят мирный характер). В Амстердаме и других крупных городах круглосуточно кипит активная жизнь, но стоит выехать за их пределы, как попадаешь в настоящую сельскую идиллию. Чего стоят только знаменитые тюльпанные поля и встречающиеся повсеместно ветряные мельницы. Жители страны неизменно приветливы и отзывчивы, но при этом совершенно лишены ненужного подобострастия. Ты спокойно отдыхаешь, но и никогда не забываешь о том, что ты в гостях. 
Чтобы оценить красоты Голландии по достоинству, потребуется шенгенская виза. Документы на ее получение подаются в визовый центр по предварительной записи или в порядке живой очереди. В первом случае рассмотрение происходит в течение четырех-пяти рабочих дней, во втором оно займет от десяти дней. Если за последние три года вы хотя бы дважды посещали страны Шенгенского соглашения, то оформление новой визы не потребует личного присутствия. Если таковые отметки в паспорте отсутствуют, то этим придется заниматься на общих началах. 
гостевая виза в Голландию
Желающие существенно сэкономить время на данной процедуре могут воспользоваться нашими услугами: сотрудники нашей компании подскажут, какие документы вам нужно будет собрать, помогут их корректно подготовить и т.д.

Если вы собираетесь в Голландию по приглашению родственников или приятелей, то можете получить гостевую визу. Для ее открытия понадобится предъявить специальное письмо-приглашение, которое голландская сторона должна будет оформить по месту своего жительства в соответствующих органах. Данное письмо составляется согласно принятой форме и отсылается адресату в оригинальном виде. Как правило, в нем содержатся подробные персональные, в том числе и контактные данные обеих сторон, степень их родства, сроки пребывания гостя в стране. Приглашение является действительным на протяжении шести месяцев. К письму прилагаются копии паспорта приглашающей стороны и документов, подтверждающих его финансовую состоятельность.

Цены на оформление виз

Тип визы Срок оформления Стоимость (Р.) Примечание
*Оплата происходит лишь по факту получения готовой визы
однократная 5-7 раб дней 8000 При наличии полного комплекта документов
однократная 5-6 раб дней 10000 Под наше приглашение
Мульти на пол года 5-6 раб дней От 12000
Мульти годовая 5 раб дней 16000
Гостевая виза в Голландию помимо приглашения требует предоставления следующих документов:

  • анкета;
  • действительные заграничный и общегражданский паспорта (оригиналы и копии);
  • фотографии, соответствующие требованиям голландского посольства;
  • медицинская страховка, распространяющаяся на страны Шенгенского соглашения.

Не исключено, что визовый центр затребует от соискателя еще какие-то документы.

При участии несовершеннолетнего ребенка потребуется копия его свидетельства о рождении и справка с места учебы. Кроме того, в зависимости от ситуации сопровождающим также нужно будет оформить ряд дополнительных документов. Гостевая виза открывается на срок от одного месяца. Желаемая длительность срока пребывания указывается в консульской анкете и приглашении.

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной