Виза в Испанию по приглашению: как получить быстро и без проблем? 

Ах, эта Испания: страна гордых аристократов, фламенко, корриды и знаменитого «Реала»! Если вы хоть раз побывали там, воспоминаний хватит на всю жизнь. А пряно-острая испанская кухня, великолепные вина, ласковое солнце, приветливое побережье? Красавицы с глазами газелей и величественные памятники архитектуры? В этой стране есть, на что посмотреть любому путешественнику, независимо от его предпочтений. 
Испания никогда не надоедает, ей не пресытишься быстро, поэтому желательно побыть там подольше: хотя бы дней 90! Больше нельзя, если вы приехали туда погостить, ведь именно столько действует гостевая виза в Испанию. А срок ее «годности» равняется полугодию. Если вы желаете посетить эту страну или другие страны ЕС несколько раз, рекомендуем сразу оформить многократную визу.
гостевая виза в Испанию
Трудности получения виз в страны Шенгенского договора всем известны – редко кто обходится однократным посещением консульства либо визового центра: то не хватает какого-либо документа, то не там стоит подпись или печать. А когда все уже собрано, выверено, и кажется, что цель близка, внезапно меняются правила и приходится начинать проторение бюрократического пути сначала.

Если вы еще никогда не занимались получением визы в Испанию по приглашению или уже прошли сию нелегкую процедуру, которая отнюдь не принесла вам удовольствие, рекомендуем вам прибегнуть к помощи профессионалов. Они знают все нюансы, которые могут возникнуть при получении визы даже гипотетически, всегда находятся в курсе нововведений, посему при обращении к ним все неприятные неожиданности начисто исключаются. 

Стоимость оформления гостевых виз

Тип визы Срок оформления Стоимость (Р.) Примечание
*Оплата по факту
однократная 4 раб. дней 8000 При наличии полного комплекта документов
однократная 5-7 раб. дней От 10000 Под наше приглашение
Мульти на пол года 5-7 раб. дней От 12000
Мульти на год 5-7 раб. дней От 16 000
Гостевая виза оформляется исключительно на основании приглашения от физического либо юридического лица. Физическое лицо должно являться гражданином Испании либо ЕС или иметь вид на жительство. При наличии в ней соответствующих записей она может избавить вас от необходимости представлять определенные финансовые документы, а также медицинскую страховку на сумму порядка 30-ти тысяч евро.

Следующий шаг – это заполнение анкеты. Бланк для нее можно получить в консульстве или посольстве бесплатно. Есть вариант скачать ее из Интернета, заполнить и распечатать. Обязательно указывайте лишь правдивые данные о себе, так как любые неточности обязательно «всплывут». Также необходимо привести в надлежащий порядок все свои дела, уладить правовые и финансовые вопросы.

Список документов для оформления гостевой визы в Испанию:

  • приглашение; 
  • копия документов приглашающего; 
  • заполненная анкета с приложенным фото; 
  • загранпаспорт (действующий); 
  • копия внутреннего паспорта; 
  • медстраховка, финансовая документация (при условии, если приглашающий не берет на себя все расходы).

Агентство «Visa4You» возьмет на себя оформление гостевой визы в Испанию «под ключ». Наши специалисты избавят вас от излишних треволнений за вполне доступную цену!

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной