Виза в Словакию по приглашению физических и юридических лиц

Оформить визу в Словакию по приглашению родных и близких, друзей и знакомых, партнеров по бизнесу можно на основании пакета документов, требующихся при получении шенгенской визы, которые дополнены некоторыми особенностями. При подготовке пакета документов для гостевой визы не требуется представлять бронь или ваучер гостиницы или отеля, вместо этих документов можно приложить приглашение от словацкой стороны.
При наличии уже использованных шенгенских виз, правильно закрытых в паспорте, можно оформить запрос на предоставление 2 и 5-летних виз в заявлении для консульского отдела Посольства Словакии в Москве или Генерального консульства страны в Санкт-Петербурге. Собственных визовых центров дружественной страны на территории России не имеется.
Гостевая виза в Словакию
Приглашение от частных лиц для получения гостевой визы в Словакию прикладывается вместо брони отеля и содержит все необходимые сведения:

  • о личных данных приглашенного лица;
  • сроков проживания в стране;
  • личных данных приглашающей стороны;
  • сведения о месте жительства;
  • заверка приглашения осуществляется в местном отделе полиции, отделе для иностранных граждан, при этом срок действия документа составляет 30 дней.

Приглашение от деловых партнеров юридических лиц, компаний и предприятий оформляется на фирменном бланке компании с указанием подробной цели поездки и сведений об обеих сторонах:

  • фамилии, имени, номера загранпаспорта приглашенного лица;
  • цели поездки;
  • сроков прибытия в Словацкую Республику и времени отъезда;
  • личных данных приглашающей стороны и юридического адреса;
  • обеспечения места жительства приглашенного лица на весь период проживания в стране;
  • заверка документа подписью ответственных лиц и печатью компании. Срок действия приглашения от деловых партнеров составляет 30 дней.

Все остальные документы для различных категорий лиц для оформления гостевой визы в Словакию полностью соответствует унифицированному пакету документов, требующегося консульством для получения шенгенской визы. При этом всего 1 оформленная виза позволяет посетить еще более 20 стран Шенгенской зоны.

Стоимость оформления

Тип визы Срок оформления Стоимость (Р.) Примечание
*Делаем гарантированные визы с оплатой по факту получения
Однократная 5-7 раб дней 8 тыс при наличии полного комплекта документов.
Однократная 5-6 раб дней От 10 тыс под наше приглашение.
Мульти на пол года 5-6 раб дней От 12 тыс
Мульти на год 5-6 раб дней От 16 тыс
Гостевая виза в Словакию по приглашению друзей, ближайших родственников, просто знакомых, партнеров по бизнесу оформляется нашим визовым центром по доступным ценам в кратчайшие сроки.

При этом стоимость и срок оформления гостевой визы могут определяться в зависимости:

  • от необходимых сроков пребывания с визитом за границей;
  • срока действия визы по приглашению;
  • возраста приглашенных, взрослых или детей;
  • наличия и соответствия всех необходимых документов для получения визы в Словакию;
  • точного оформления документов приглашающей стороны.

Мы с радостью вам поможем подготовить пакет и представить документы для оформления визы по приглашению в полном соответствии с требованиями посольства и консульства, проверим сформированный пакет на соответствие, гарантируем отсутствие ошибок и отказа при получении визы. При помощи высококвалифицированных специалистов нашего визового центра гостевая виза в Словакию будет вам выдана без проблем и в необходимые сроки. Обращайтесь!

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной