14.04.2014

Шенгенская виза онлайн: реальность или фантастика

В последнее время в тематических статьях постоянно встречается словосочетание «шенгенская виза онлайн». Что же оно означает, что предусматривает, и какое участие принимает непосредственно соискатель в сием непонятном процессе?

Разумеется, было бы весьма удобно, если бы виза онлайн являлась именно такой, как логически вытекает из смысловой нагрузки этого словосочетания. То есть, нужно было бы только поиграть на клавиатуре компьютера, имеющего доступ в Интернет, и желанный разрешительный документ уже в кармане.

И никуда звонить и ехать не нужно! Это было бы, конечно, здорово, но так, к сожалению, не бывает.

Заполнение анкеты на шенгенскую визу

Если получить шенгенскую визу онлайн невозможно, то заполнить на нее анкету в режиме текущего времени вполне реально. Представительства многих европейских держав предлагают такой сервис на своих ресурсах. Вы выбираете удобную для себя дату собеседования в консульстве, заявляетесь на нее и заполняете анкету онлайн. Но существует один интересный момент: время для внесения данных в анкету ограничивается. Часто отведенного периода недостаточно для заполнения ходатайства, а внесенные данные нужно проверять тщательнейшим образом: после отправки изменения внести уже невозможно.

После этого вам нужно собрать все необходимые бумаги и отправляться в консульство. Правда, неизвестно, дадут ли вам единую визу в конечном итоге.

Как оформить шенгенскую визу не выходя из дома?

Если сделать шенгенскую визу онлайн действительно нельзя, то заказать ее оформление, не вставая с уютного дивана, сейчас вполне реально. Сделать это можно прямо сейчас, не уходя с нашего сайта.

Протяните руку к телефону и наберите наш номер. Сделали это? Все, больше ничего делать не нужно: ожидайте курьера с готовой шенгенской визой!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной