29.03.2014

Как выглядит шенгенская мультивиза?

Шенгенская мультивиза – желанный разрешительный документ для любого российского туриста, который ездит в Европу периодически. Получить ее весьма непросто: следует пройти процедуру заполнения ходатайства, сбора документов и собеседования в консульстве. Причем все эти усилия могут оказаться напрасными, ведь к кандидатам на въезд в ЕС и предоставляемым ими документам предъявляются весьма высокие требования.

Многократная виза при самостоятельном оформлении крайне редко выдается туристам, впервые выезжающим в Евросоюз. И даже бывалые путешественники должны обосновать причины необходимости в этом разрешительном документе, подтвердив их документально.

Для того, чтобы стать счастливым обладателем шенгенской мультивизы, нужно во время прошлых вояжей в Европе проявить себя «добрым самаритянином», пребывание которого в Евросоюзе выгодно для его граждан и властей. Вы никоим образом не должны угрожать безопасности европейских государств, свято блюсти местные законы и неписанные правила поведения.

Внешний вид шенгенской мультивизы

Если вы хотите узнать, как выглядит шенгенская мультивиза, просто откройте ее фото в Интернете, в том числе, и на нашем сайте. Фото мультивизы дает полное представление о ее внешнем виде. В принципе, от однократного разрешительного документа она отличается мало – всего лишь всемогущей аббревиатурой MULT (в однократной визе в соответствующем поле стоят цифры 01, в двукратной – 02).
Эта цветная вклейка в паспорт с фотографией ее владельца официально именуется визовой маркой. Срок действия мультивизы обозначается датами в соответствующих разделах. Максимальное количество дней пребывания в шенгенской зоне также выражается числом (90, 180 и так далее). Вверху визовой марки указывается зона действия мультивизы (в нашем случае – это шенген).

Обязательно указывается место, где многократная виза выдана, а также тип разрешитльного документа (наиболее востребованы среди наших соотечественников мультивизы типа С). В соответствующем разделе обозначается номер проездного документа аппликанта (чаще это загранпаспорт). Рядом прописываются его фамилия и имя (так же, как они записаны в паспорте).

Внизу многократной визы расположена зона с непонятными «простым смертным» буквами и цифрами. Это – уникальные коды для считывания специальными устройствами. Они позволяют моментально идентифицировать личность путешественника.

Как быстрее увидеть, как выглядит мультивиза?

Если вам не терпится быстрее узнать, как выглядит мультивиза в шенген, – просто позвоните в агентство Visa4you. В этом случае эта заветная вклейка очень скоро будет украшать ваш загранпаспорт. Наши клиенты никогда не получают обидных отказов в выдаче многократных разрешительных документов, а наш сервис оплачивают только после того, как мультивиза в шенгенскую зону уже открыта!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной