18.04.2014

Как купить шенгенскую визу и что за это будет?

Большинство людей по природе своей предпочитает комфорт и отсутствие лишних телодвижений – это аксиома. Поэтому многие туристы, обладающие достаточными материальными возможностями, хотели бы просто купить шенгенскую визу. Но поверьте, в магазинах ее не продают – это точно.
Итак, вы решили получить шенгенскую визу. Для этого существуют несколько путей:

  • получение визы в обход существующих правил (незаконный);
  • получение разрешительного документа самостоятельно;
  • оформление шенгенской визы через аккредитованное визовое агентство.

Незаконный и опасный путь

Если вы попробуете, в обход существующих правил, договориться с каким-нибудь чиновником из консульства – последствия будут самыми печальными. Во-первых, такого «коррумпированного товарища» нужно еще отыскать. Вы же не пойдете в консульство и не спросите напрямую у первого попавшегося чиновника: «Где тут шенгенская виза дешево продается?». Скорее всего, вас сочтут, мягко говоря, не совсем психически здоровым человеком, и выдворят из представительства. А могут и привлечь к ответственности за попытку подкупа должностного лица, что гораздо хуже.

Но русский человек по природе своей изобретателен. И если в поисках пути решения визового вопроса он все же (теоретически) найдет работника визового отдела, который «за мзду» оформит ему разрешительный документ, не факт что в Европу он все же попадет. Шенгенская виза в паспорте – это не универсальный пропуск, а всего лишь разрешительный документ, очень важный, но все же…

Если при прохождении паспортного контроля на территории ЕС выяснится, что вы получили визу неправедным путем – вас не только с позором выдворят обратно на родину, но и могут вынести суровый приговор – пожизненный запрет на поездки в Европу. Такая незавидная участь ожидает и тех, кто обратится в нечистоплотное визовое агентство, не имеющее аккредитации. Часто дешевая шенгенская виза – это незаконно полученная, а это – большие неприятности.

Цена самостоятельного оформления визы

Существуют только два законных способа получить этот желанный разрешительный документ: либо заниматься его оформлением самостоятельно, либо обратиться в специализированное визовое агентство с безупречной репутацией.

Оформление шенгенской визы может стать действительно финансово доступным, если вы займетесь им самостоятельно. Однако в отношении временных и «нервных» затрат дешевой такую шенгенскую визу не назовешь.

Итак, оформление шенгенской визы в посольстве (консульском отделе) либо консульстве будет стоить для гражданина России или Украины ровно 35 евро – таков на данный момент фиксированный размер консульского сбора. Он абсолютно не зависит от того, в консульство какой европейской державы вы подаете документы. Правда, украинцы имеют шанс и вовсе ничего не платить за оформление шенгенского разрешительного документа – в представительствах бывших прибалтийских республик и Словакии для них консульский сбор упразднен. А вот белорусы в этом отношении находятся в худшем положении: в консульстве им придется «выложить» аж 60 евро!

В официальном визовом центре в придачу к сумме консульского сбора нужно расстаться еще примерно с 20-ю евро (сервисный сбор). Внимание: и в том, и в другом случае уплата определенной суммы – не гарантия того, что виза будет вами получена. В случае отказа, кстати, денежки вам не возвратят.

Стоимость оформления шенгенской визы в визовом агентстве

Если вы хотите получить шенгенскую визу гарантированно и абсолютно легально – обратитесь в визовое агентство Visa4you. Мы не обещаем вам оформить визу дешево, наш прайс достаточно высок. Но это плата за полностью прозрачную схему оформления разрешительного документа в самые короткие сроки. Мы не работаем по предоплате, так как полностью уверены в успехе. Мы аккредитованы в консульствах всех европейских держав, с ними у нас налажены крепчайшие официальные связи. Хотите шенгенскую мультивизу на 5 лет без личного присутствия? Это можем только мы!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной