29.03.2014

Как получить мультивизу в чистый паспорт?

Чтобы получить даже однократную шенгенскую визу, требуется приложить титанические усилия, а открытие мультивизы – это вообще «высший пилотаж». Не будем говорить, как важно правильно оформить множество документов и анкету-заявление – это и так известно большинству путешественников, ведь многие сталкивались с этим на практике.
Некоторые даже знают, что отсутствие печати или подписи в какой-нибудь малозначительной справке может стать причиной отказа в выдаче аппликанту разрешительного документа. Возможно, вам дадут возможность довести недостающие или неверно оформленные документы, а может и нет, и придется начинать всю эту «тягомотину» сначала по принципу «у попа была собака».

Выдают ли мультивизы выезжающим в Европу впервые?

Даже безупречный пакет необходимых справок и подтверждений отнюдь не является гарантией того, что мультивиза путешественнику все же будет открыта. Дело в том, что сотрудники консульства бдительно стоят на страже интересов европейских держав и «сомнительных иностранцев» туда «не пущают». А благонадежность туриста, в первую очередь, проверяется по его предыдущим выездам в Евросоюз по однократным разрешительным документам. Если вы ранее не покидали границ родины – неизвестно, что от вас ожидать. А вдруг вы угрожаете национальной безопасности?

Мультивиза в чистый паспорт – это, скорее, исключение из правил. Чтобы ее получить, нужно крайне заинтересовать сотрудников консульства в собственной персоне. Чашу их сомнений должна перевесить потенциальная выгода (экономическая или политическая) от ваших многократных визитов в это государство.

Самый верный, но достаточно дорогой способ стать желанным и постоянным гостем в благополучной Европе – это обзавестись там недвижимостью (жилой, коммерческой) на как можно большую сумму. Представительства многих европейских государств в таких случаях достаточно часто выдают многократные визы «с первого захода». Но не всем подойдет такой вариант с экономической точки зрения.

Гарантированное получение мультивизы в чистый паспорт

Даже если вы никогда не покидали пределов родного города, есть отличный способ получить мультивизу в чистый паспорт. Просто станьте клиентом визового агентства Visa4you – и ваш выездной вопрос разрешится в самые короткие сроки без вашего участия!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной