Реально ли оформить срочную визу в Чехию за 2 дня?

Если вам нужно выехать в Чехию в экстренном порядке, вам обязательно потребуется соответствующий разрешительный документ – шенгенская виза. Причем оформлением ее нужно заняться незамедлительно, чтобы не терять драгоценного времени.

Оформление единой визы при стандартной процедуре происходит в течение 5-10 дней. При наличии определенных обстоятельств, вынуждающих россиянина выехать в Чехию как можно быстрее, разрешительный документ может быть выдан в трехдневный срок.

Срочная виза в Чехию за 2 дня оформляется при наличии веских на то причин. Это может быть срочная деловая командировка или частный визит. Ускорить процесс поможет наличие выкупленных билетов или туристического ваучера. А самым серьезным документом, подтверждающим необходимость вашего спешного отъезда в Чехию, является приглашение, оформленное в соответствии с определенными требованиями. Подробнее об этом вы сможете узнать, прочитав соответствующую публикацию на нашем ресурсе.

При получении экспресс-визы необходимо представить пакет документов (стандартный, такой же, как и на обычную визу типа С).

Некоторые отклонения от этого правила возможны в исключительных случаях, связанных с жизнью и здоровьем самого аппликанта или его родственников в ЕС.

Требования к финансовым документам

Подтверждением финансового благосостояния аппликанта может быть один из нижеперечисленных документов. Оформлять их следует не ранее, чем за полгода до подачи ходатайства в консульство Чехии. Требуется представление и оригинала документа, и его копии.

Вам необходимы будут:

  • справка с работы с указанием должности и заработной платы (оформляется на официальном бланке работодателя);
  • официальная выписка со счета аппликанта, заверенная печатью банка и подписью его сотрудника. В ней должно быть отражено движение средств заявителя хотя бы за последние 3 месяца;
  • справка формы 2-НДФЛ;
  • справка формы 3-НДФЛ, а также оригинал и копия свидетельства о внесении в ЕГР;
  • именные трэвел-чеки, а также квитанция об их приобретении заявителем.

Внимание: если в пригласительном письме отражено согласие приглашающей стороны взять на себя все расходы на проживание и обеспечение гостя, представления вышеперечисленных бумаг не потребуется.

Минимальная сумма, которая должна быть у аппликанта на каждый день пребывания в Чехии, на данный момент равна приблизительно 50-ти долларам (в пересчете на национальную валюту либо евро). Лицам до 18 лет необходимо иметь хотя бы половину указанной суммы.

Какие документы требуется представить в агентство Visa4you?

Если вам нужна срочная виза в Чехию за 2 дня, обратитесь в визовое агентство Visa4you. В этом случае вам не нужно предварительно собирать никаких бумаг – все это сделаем мы, причем в головокружительном темпе. Позвоните нам – и оставшиеся до поездки двое суток проведите с максимальной пользой: как следует подготовьтесь к путешествию. Доверьтесь опыту и налаженным связям профессионалов!

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной