29.03.2014

Знакомьтесь: мультивиза

Вы еще не знаете, что значит мультивиза? Рады будем просветить вас по этому вопросу.

В результате подписания знакового шенгенского договора почти все европейские державы объединились в единое пространство. Была введена единая валюта и практически стерты границы: они обрели достаточно условное значение. Граждане европейских держав могут перемещаться по континенту совершенно свободно, но россиянам теперь нужен специальный разрешительный документ, чтобы поехать туда с любыми целями.

Этот документ, единый почти для всех стран, входящих в Евросоюз, носит название шенгенская виза. Классификация виз достаточно сложна, и полностью разобраться в ней сложно.

Скажем одно: нашими соотечественниками наиболее востребованы визы типа С. Они являются краткосрочными и не дают права постоянно жить в Евросоюзе, работать и учиться там.

По количеству разрешенных поездок в Европу все шенгенские визы подразделяются на однократные, двукратные и многократные. Последние в обиходе часто именуются мультивизами.

Как выглядит мультивиза?

Мультивиза – это вклейка в загранпаспорт путешественника, дающая ему право ездить в Европу и обратно неограниченное количество раз. Визуально отличить ее от однократной и двукратной визы можно по наличию аббревиатуры MULT в соответствующем поле (рубрике). У других разрешительных документов в этом разделе имеются числовые обозначения: 01 или 02.
Срок действия мультивизы именуется визовым коридором. Его продолжительность ограничивается определенными датами. На марке мультивизы обязательно имеется и числовая пометка, обозначающая максимальное количество дней, которые путешественник может провести в Евросоюзе (90, 180, 360 и так далее). Но это не значит, что весь этот срок вы можете безвыездно провести в Евросоюзе. К сожалению, вы можете наслаждаться цивилизацией и «дольче вита» за границей не более, чем 90 суток в каждом полугодии.

Что означает мультивиза? Это волшебный документ, «лекарство» от головных болей и дурных предчувствий. Ее обладатель получает сказочные возможности. Но при самостоятельном оформлении получить ее ой, как непросто!

Как получить мультивизу гарантированно?

Для того, чтобы получить мультивизу при любых обстоятельствах достаточно одного телефонного звонка в агентство Visa4you.

Наши клиенты становятся обладателями многократных виз при любых обстоятельствах!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной