29.03.2014

Оформляем шенгенскую мультивизу быстрее и проще

Если вы намерены выезжать в Европу постоянно, вопрос, как сделать шенгенскую мультивизу, становится весьма «животрепещущим».

Мультивиза – это желанный разрешительный документ для любого путешественника, ведь она может избавить его от многочисленных хлопот. Кто хоть раз пробовал получить даже однократную визу своими силами, «руками и ногами» проголосует за это утверждение. Даже если вы уверены, что абсолютно правильно оформили все многочисленные справки и подтверждения, а биография ваша чиста и прозрачна, словно слеза младенца, доля сомнения в благополучном исходе есть всегда.

Но многократная виза избавит вас от этой «червоточинки». Полученная единожды, мультивиза дает право посещать Евросоюз неограниченное количество раз. На это время для туриста предоставляют визовый коридор. Но пребывать в Евросоюзе можно не все время, а только часть срока, ограниченного визовым коридором. Например, полугодовая мультивиза дает возможность ездить в Европу в течение полугода, однако лимит пребывания за рубежом – всего 3 месяца.

Как сделать мультивизу в шенгенскую зону самостоятельно?

Как сделать мультивизу (шенген) самостоятельно? Непросто. В принципе, все государства шенгенской зоны выдают многократные разрешительные документы туристам из России, однако отнюдь не всем.

Путешественнику необходимо собрать многочисленные документы, оформить анкету-ходатайство, сделать запрос в консульство либо посольство. Оттуда должен прийти ответ с приглашением на собеседование.

Явиться туда следует обязательно своевременно, потому что неявка в консульство может впоследствии стать причиной отказа. Перечень уважительных причин весьма короток, и в каждом конкретном случае могут быть применены разные меры.

В анкете следует указывать только соответствующие истине сведения, а причина вашего ходатайства должна быть очень веской. Лучший вариант – это наличие собственной недвижимости в Европе. Как достаточно убедительное основание может выступать приглашение в страну посещения от физических или юридических лиц. 

Причины отказа в многократной визе

При самостоятельном оформлении путешественнику, впервые выезжающему в Европу, многократную визу откроют вряд ли. То же касается и опытных туристов, которые во время своих прошедших визитов в просвещенную Европу показали себя не с лучшей стороны: вступили в конфликт с органами правопорядка, использовали визу ненадлежащим образом. Причиной отказа могут быть и ваши «грешки» (мелкие и не очень) на родине.

Повлечь за собой вполне ощутимые неприятные последствия может мельчайшая ошибка в документах, предоставляемых в консульство. Даже к фотографии предъявляются жесточайшие требования.

Как сделать мультивизу (шенген) просто? Позвонить в визовое агентство Visa4you! Наши специалисты сами соберут и оформят все необходимые официальные бумаги, доставят в консульство и привезут вам готовую мультивизу. Внимание: оплата нашего сервиса – только после успешного результата!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной