29.03.2014

Оформляем мультивизу

Каждый, кто хоть раз сталкивался с оформлением многократных разрешительных документов, подтвердит, что процесс этот – не из легких. Особенно это утверждение справедливо для шенгенских мультивиз.
Мультивиза в шенген типа С оформляется через представительство выбранного для посещения государства. Она дает право не только въезжать на территорию определенной европейской державы многократно, но и путешествовать по иным странам ЕС.

Итак, как оформить мультивизу в государство, подписавшее шенгенский договор?

Как оформить мультивизу в консульстве?

Прежде, чем решиться на самостоятельное оформление разрешительных документов на въезд в ЕС, следует вспомнить о собственном прошлом. Если вы уже выезжали в Европу, на вели себя во время путешествия не слишком «примерно», – очень велика вероятность отказа. Также консульства и официальные визовые центры крайне неохотно выдают мультивизы россиянам, впервые выезжающим в зону шенгена.

Самое сложное – это правильно оформить все документы, которые нужно предоставить для въезда в европейское государство. Несмотря на то, что пакет справок и подтверждений для получения мультивиз шенгенского образца унифицирован, его наполнение зависит как от цели поездки, так и от личности аппликанта. К тому же, за представительствами всех европейских стран оставлено право вносить по своему желанию изменения в данный перечень.

Необходимо скачать из Интернета (лучше – с официального ресурса посольства соответствующего государства) бланк анкеты-ходатайства. При оформлении многократных разрешительных документов с особым вниманием следует отнестись к указанию цели поездки: если вы просто решили отдохнуть в Европе – вряд ли это будет выглядеть веской причиной в глазах сотрудников консульства.

И даже несмотря на кристально чистый «послужной список» и, казалось бы, идеально оформленные документы, всегда есть вероятность получить в звгранпаспорт отказной штамп.

Как получить многократную визу гарантированно?

Если вы бережете собственное время и нервные клетки, которые, как известно, восстановлению не подлежат, лучше не рисковать и не заниматься оформлением мультивизы своими силами, особенно если эта процедура для вас внове.

Позвоните в визовое агентство Visa4you – и наши специалисты всецело возьмут на себя весь нелегкий труд по оформлению столь важного разрешительного документа. Доверьтесь чутью и опыту профессионалов!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной