29.03.2014

Кому мультивиза обойдется недорого?

Шенгенская мультивиза – документ наисерьезнейший, поэтому в представительствах европейских держав к его выдаче относятся весьма избирательно. Аппликант не только должен обладать внушительным опытом зарубежных поездок по однократным визам, но и иметь веские причины для обладания многократным разрешительным документом. Само собой разумеется, что соискатель должен быть абсолютно солидным и благонадежным, а его документы – безупречно оформленными. Сотрудники посольства должны твердо увериться, что ваше пребывание в Евросоюзе принесет больше пользы, нежели вреда.

Можно ли купить шенгенскую мультивизу?

Коррупция среди работников зарубежных представительств – штука настолько редкая, что о ней даже говорят исключительно редко: очень серьезное наказание грозит преступнику. А если кто из них и творит «темные делишки» тайком от генерального консула – вряд ли вы об этом будете знать.

Попробуйте зайти в консульство и спросить: «Где тут купить мультивизу в шенген? Я хорошо заплачу». Увидите, что будет. В представительствах европейских держав работают люди серьезные, поэтому вам очень повезет, если ваш поступок расценят, как не очень умную шутку, и просто выдворят за территорию посольства. Но, скорее всего, столь неосмотрительный шаг будет иметь для «шутника» гораздо более серьезные последствия. Это могут счесть попыткой подкупа сотрудников консульства, а за это грозит вполне реальная статья Уголовного кодекса и, соответственно, заключение под стражу.

Как получить мультивизу недорого?

Мультивиза недорого в финансовом отношении обойдется тем путешественникам, которые занимаются ее оформлением самостоятельно. Самый «бюджетный» вариант – действовать через консульство либо консульский отдел посольства. В этом случае вам придется уплатить всего 35 евро – вот и все финансовые затраты (для россиян и украинцев). В официальном визовом центре дополнительно придется расстаться еще примерно с 20-ю евро (сервисный сбор).

И в том, и в другом случае указанные суммы – это не плата за мультивизу, а консульство – не магазин. Вы всего лишь оплачиваете услуги сотрудников соответствующих организаций по рассмотрению ваших документов. В случае отрицательного вердикта деньги аппликанту не возвращаются.

Купить мульти визу нельзя, а вот оформить ее быстро и без проблем – вполне возможно. Станьте и вы клиентом визового агентства Visa4you!

Возврат к списку

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной