Гостевая виза в Грецию по приглашению

Греция – это страна, в которой есть все, сколько бы нам не твердили обратное экономисты. Да, финансовое положение государства сегодня не так стабильно, как хотелось бы его гражданам, но какое, по большему счету, до этого дело нам, туристам? Ведь подавляющее большинство людей привлекает в этой чудесной стране не ее состоятельность, а овеянные легендами достопримечательности. В «колыбели демократии» туристы найдут для себя развлечения на любой вкус, начиная от увлекательных поездок по историческим местам и заканчивая отдыхом на одном из замечательных местных пляжей. Прекрасно развитая дорожная инфраструктура и неизменная приветливость местных жителей дают возможность провести здесь время не только интересно, а и во всех отношениях комфортно. 
Чтобы попасть в Грецию в качестве туриста, необходима Шенгенская виза. Для ее получения понадобится подать в посольство соответствующую заявку и ряд документов. Если вы хотите чтобы процесс был закончен в максимально сжатые сроки, наша фирма с удовольствием вам с этим поможет. Если вы обратитесь к нам, то вам не придется тратить свое время на посещение посольства, все организационные моменты возьмут на себя наши сотрудники. 
гостевая виза в Грецию
Если у вас есть в Греции родственники или друзья, то они могут оформить на вас приглашение. Это значительно упростит процесс получения визы. Помимо непосредственно самого приглашения, составленного на греческом языке согласно стандартной форме Ипевтини Дилоси и заверенного полицейским участком по месту проживания приглашающего лица, потребуются ксерокопии его греческого паспорта и налоговой декларации. Копию паспорта тоже нужно заверить в полиции или центре обслуживания населения. Данные документы должны подаваться исключительно в оригинальном виде, факсы сегодня не принимаются.

Стоимость оформления визы

Тип визы Срок оформления Стоимость (Р.) Примечание
*Оплата готовой визы происходит лишь по факту
однократная 5-8 раб дней 8000 При наличии полного комплекта документов
однократная 5-7 раб дней От 10000 Под наше приглашение
Мульти на пол года 5-7 раб дней От 12000
Мульти годовая 5-7 раб дней От 16 000
Гостевая виза в Грецию выдается на основании таких документов:

  • собственноручно заполненная и подписанная анкета;
  • загранпаспорт, выданный не позже чем за полгода до момента подачи заявки;
  • копии всех страниц заграничного и общегражданского паспортов (последний нужно будет предъявить и в оригинальном виде);
  • цветные фотографии 3,5х4,5 (2 штуки, светлый фон, отсутствие углов и овалов, четкое изображение, анфас на 70-80% процентов общей площади снимка);
  • медицинская страховка на период визы, действительная на территории Шенгена (оригинал и копия).

Если вызов оформлен на семью, прилагается копия свидетельства о браке. В случае с несовершеннолетним ребенком, выезжающим только с одним из родителей или в сопровождении опекуна, потребуется его свидетельство о рождении (заверенные в APOSTILLE оригинал и копия), копии паспортов (заграничного и общегражданского) взрослого, нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя и т.д. Более подробную информацию мы можем сообщить вам после того, как узнаем все обстоятельства поездки ребенка.

Как правило, вышеуказанных документов достаточно, чтобы получить гостевую визу в Грецию, но в некоторых случаях посольство может запросить и дополнительные.

Как с нами
связаться?

  • +7 (495) 745-28-00
  • +7 (926) 250-72-10
  • info@visa4you.ru
  • visa444
  • Москва, м. Пушкинская,
    Трехпрудный переулок, 
    дом 4, строение 1

Работаем

  • Понедельник — пятница с 10 до 19,
  • в субботу с 11 до 18,
  • в воскресенье — выходной