13.01.2014

Шенгенская виза останется одной из наиболее популярных

Представители России и Европейского Союза провели переговоры, целью которых было облегчение формальностей при оформлении виз. Также русская сторона во главе с министром иностранных дел Алексеем Мешковым была нацелена на обсуждение безвизового режима въезда в Европу. Тем не менее, стороны не смогли прийти к однозначному решению столь актуального вопроса.

Как утверждает сам А. Мешков, европейское руководство не может прийти к такому радикальному решению в то время, когда Россия готова установить безвизовый режим. Не смотря на то, что соглашения не удалось достигнуть, директорат ЕС по внешним отношениям отметил, что либерализация отношений может произойти в скором времени. Однако, русские политики уверены, что к достижению такого результат будет вести длительная цепь переговоров с представителями Европейского Союза.

Таким образом, шенгенская виза в наступившем году будет одной из наиболее востребованных и популярных среди соотечественников, решивших посетить европейские страны. Специалисты по выезду за границу и получению виз заявили, что получение шенгена будет доступно большинству туристов. Также эксперты порекомендовали планировать получение визы заранее, обращая особое внимание на сроки пребывания за границей чтобы не столкнуться с разного рода неприятностями. Ведь в прошлом году большинство проблем по выезду в Европу с шенгенской визой были вызваны именно небрежностью и невнимательностью туристов.

Возврат к списку

Как с нами связаться?

Режим работы:


  • Понедельник — Пятница с 10 до 19,
  • Суббота с 11 до 16,
  • Воскресенье — выходной

Мы в соц сетях:

О нас:

Услуги